Стальные каминные топки АСТОВ российского производства

Новинки: Стальные каминные топки АСТОВ российского производства

Новинки: Стальные каминные топки АСТОВ российского производства.
Линейка русских печей ASTOV состоит из серий с прямым, трехсторонним, призматическим и туннельным стеклом. Лаконичные, оснащенные широкоформатным стеклом с узкой рамкой, печи ASTOV вобрали в себя все лучшие технические и дизайнерские решения европейских производителей, а также двадцатилетний опыт сотрудников компании в установке и продаже каминного оборудования.

Читать далее

Как получить больше тепла от газового камина

Как получить больше тепла от газового камина

Как получить больше тепла от газового камина — установка дровяного камина довольно хлопотно. Таким образом, на рынке есть много каминов, которые могут дать вам ощущение традиционного камина. Одним из самых популярных среди них является газовый камин. В газовом камине газ вводится внутрь металлической коробки камина. Эта коробка находится внутри коробки большего размера. Эти две коробки используются для выработки тепла. После этого тепло передается от камина.

Читать далее

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАМИНОМ И КАМИННОЙ ВСТАВКОЙ?

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАМИНОМ И КАМИННОЙ ВСТАВКОЙ?

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КАМИНОМ И КАМИННОЙ ВСТАВКОЙ? Следующая информация предоставит более подробную информацию о теме каминных топок. Эта информация полезна для владельцев недвижимости, которые рассматривают этот вариант в рамках возможностей камина.

Читать далее